Женщины
Хоть замуж не один раз выходить,
Не чувствовать поддержку и плечо,
Когда бывает тяжело.
Как нелегко детей одной растить,
Английскому их обучить.
На море и в лесу оздоровлять,
При этом пап не напрягать!
Вы спросите :"А почему?"
А я сама и не пойму.
Но как всегда у нас велось , ведь
Мама-конь, пусть тянет воз!
А папы наши- нежные создания,
Из коматозного не выйдут состояния.
Отит у них, ячмень, зубная боль
И вообще, не жизнь ,а жуткий геморрой!
Какие тут проблемы им решать,
Им хоть бы кислородом подышать!
Вот так сидела и гадала:
Как в эту ситуацию попала?
Ответ до неприличия простой:
Не надо дурой быть такой-
Жалеть их, холить, понимать!
А нужно требовать и брать!
Но так легко лишь говорить,
Как в жизнь идею воплотить?
Оно же несчастное , больное, с проблемами моих по-боле…
Сидит, молчит и пальцем не желает шевелить!
Так хочется ему сказать:" Дааа не пошел бы ,ты… летать!"
...вздохнешь, быть может, раз всплакнешь
И сама в " горящую избу" зайдешь,
" коня на скаку" остановишь
И дальше свой воз повезешь!
21.03.2011.
Свидетельство о публикации №111032109955
Татьяна Тетенькина 26.03.2011 13:49 Заявить о нарушении
Баньковская София 26.03.2011 14:15 Заявить о нарушении