Живота своя за други своя

Кто-то, когда –то, где-то и с кем-то.
Вечером, утром ли, или в обед.
Крепкие парни, вне конкурентов
Много видавших, тризн и побед.

Крепко стаканы, сжимая в ладонях,
Хмурые лица, шрамы в душе.
Кто-то из них, побывал в легионах,
Кто-то и нынче живет в шалаше.

Встали сурово, выпили третью.
Молча, не чокаясь, вспомнили всех.
Души за други, отдавших бессмертью,
Выпить за них, и в пост не за грех.

Кто-то бессонницей жутко страдает,
Кто-то седеет не по годам.
Кто-то срывается- мебель ломает,
Пьет и уйти, норовит к братанам.

Каждый усвоил, правило веры.
Матушку Русь потому не сломать.
Много солдат, и офицеров,
Жизни готовы за другов отдать.

Лучшего нет, чем служба отчизне,
Верой и честью, без страха в боях.
В наших окопах, нет атеизма,
Каждый готов, лечь за други своя.


Рецензии
Жень, уважительно жму руку.

Наталья Нагорянская   26.03.2011 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо Наташ,Андрею привет.

Эжен Пантелеймонов-Цоколов   30.03.2011 12:10   Заявить о нарушении
Хорошо, передам))

Наталья Нагорянская   30.03.2011 15:32   Заявить о нарушении