***

Здравствуй, милая Оксана!
Как идут твои дела?
Одному ли мне так странно,
Что былой быть без обмана
Наша встреча не могла?

Мне ли одному приснилась,
Намечталась при луне
Прежних чувств шальная сила,
Что меня тогда растила
На стихах и на вине.

Веришь, милая, я снова
Вспоминаю тот наш пруд
Где под деревом огромным
Как то неопределенно
Мы искали свой уют.

Знаю точно,что скучаю.
По тебе, по нашим дням.
И когда я возвращаюсь,
Ты почти совсем случайно,
Можешь встретить меня там.


Рецензии
Ностальгия!!! Где бы мы не были, а тянет в наше лучшее...

Елена Плетнёва   17.04.2011 22:01     Заявить о нарушении