Туман пленил...

Туман пленил
Приковывая взгляды,
Ушедшие во мрак, на век веков.
И ты там был,
И очи пеленала.
Ты все еще не сбросил всех оков.
Закат томил,
Все были в ожидание.
Когдаж настанет смута всех времен?
Тьмы час настал!
Но зло осталося в сознание?
И будет жить пока мы думаем о нем!
Вином ты пропитал,
Как греки древние когда-то
Эллады дух впитали весь в себя.
Ты позабыл?
И ничего, я тоже...
Забуду все, когда пройдут века...


Рецензии