Краденое...

Этот вечер краденый,
Не утешай напрасно,
Краденое это лето, веришь?
И минуты счастья...

И любовь ЭТА не моя -
Краденая она,
У другой любовь твоя
Краденая...

И Луна и звезды -
Все сейчас моё,
Но захочет этого
Кто-нибудь еще...

Так по жизни сложится,
Не спросят, но возьмут,
Кто Луну ворует,
А кто страны казну...

И любовь, пожалуй,
Для людей добро,
Никого не спросят
Да возьмут "свое"!

Так иду по жизни -
Не моя любовь,
Ее я прихватила,
Припрятав под засов,

Томится, безучастная,
Да только не моя..
Я сейчас несчастная  -
вся жизнь украдена...


Рецензии