не могу

Ни про любовь, ни про  чувства.
Про улыбку мою сочини.
Когда тебе станет грустно,
И жизнь собьется с оси.

Напиши про глаза мои карие,
И про  блеск на губах напиши.
и о том,  как искал меня в мареве,
всю  душу мою  изложи.

Передай ты свой стих другому.
Пусть по миру его разнесут.
Пускай слышусь  я даже глухому,
А немые обо мне пусть  поют.

Пусть меня навсегда припишут
К твоему золотому перу.
Пускай люди смеются и дышат,
Ибо я уже не могу.


Рецензии