Здравствуй, родная!

Здравствуй, родная!
Где ты гуляла?
Вижу искала ты встречи со мной.
Только во взгляде немного устала...
Дай же мне руку! Я ждал! Ну, пойдем!

Здравствуй, мой милый!
Как прав ты: бежала!
Неслась как стрела вдоль пустых городов!
Даже сильнее я чувствовать стала
Любовь твою в сердце
И сердце твоё!

Вместе, родная! Всегда теперь вместе!
И все расставанья лишь ветреный сон!
Слышишь как бъется теперь мое сердце?
оно лишь с твоим так поет в унисон!

Слышу, мой милый!
Счастливая песня!
Я долго ждала ее, как и тебя!
Ну дай же прижаться к тебе поплотнее
Почувствуй любовь так
как чувствую я!

Так и идем мы дорогою нежной...
Все время за ручки, все время вдвоем
И каждый наш шаг отражается в песне
Когда ты со мною,
Когда я с тобой


Рецензии