Зачем звонишь мне снова...

Зачем звонишь мне снова?
Ведь все ты сказала,
Услышал твое последнее слово,
Меня и так ты наказала.

Выключаю мозг,
Точнее пытаюсь.
Пропал весь блеск и лоск.
Почему я обжигаюсь?

В глазах поблекли краски
И больше не блестят.
Кому дарил свои я ласки?
Той, у которой все еще горят...

Все еще горят, ну что же?
Значит мне не по пути...
По другому они тоскуют похоже,
Но со мной так больше не шути.

Читаешь это, улыбаешься наверно.
Рифмы-мысли в моей голове,
А на душе так погано и скверно,
Хотя на мои чувства наплевать тебе...

06.06.2010


Рецензии