Темный вечер поднял покрывало

Темный вечер поднял покрывало, что сердце хранило.
Свет луны осветил застарелую, скорбную боль.
Я так долго мечтал, я так долго шептал твое имя.
И так долго я верил, что счастье дано мне лишь вместе с тобой.

Все прошло, испарилось, исчезло, последние капли
Уж уходят сквозь сито разбитых сердец.
Пожелаю тебе: пусть узнаешь ты лучшие доли,
Верю я – твой теперешний друг не подлец.

И все будет у вас, что у нас не сложилось с тобою,
И исполнятся самые светлые грезы твои.
В жизни времени вдоволь для жестких ударов прибоя.
Время есть и для гавани тихой любви.


Рецензии