Взлетай

Давай взлетай!
Где неба край,
Озерных песен гладь.
Мне глаз любимых черный чай
Так сладко выпивать.
Давай вперед!
Где жизни ход
Замедлит лентой бег,
Реки бегущей тайный брод
Переведет ко мне.
Давай стремись!
Стрелою ввысь
Над пропастью из слов,
Летящей молнией ворвись
Ты в свой унылой кров.
Давай люби!
Себя губить-
Перечеркнуть года.
Проснись! И более не спи-
Мы вместе-навсегда!


Рецензии