***

Он заставил поверить в мечту.
Он дарил ей по каплям надежду.
А она представляла весну
В разноцветной, нарядной одежде.

Но весна без него холодна
И все время одетая в серый.
И в предательство верит она,
Разделяя на черный и белый.

Не дели! Он не стоит того!
Не дели! Лучше верь, как и прежде.
Серый цвет ты оставь для него,
А всю радугу-новой надежде!

21.03.2011


Рецензии