Любовь!!!

Бывает  так, на лету  говоришь, люблю
И в ответ на это слышишь туже ерунду
А в голове летает мысль, кому я лгу ?
Бывает, говоришь, искренне люблю
В ответ прости, я запуталась, не дави
Но все равно  любишь, черт побери !
Ждешь целый день только ее звонка
Или так тоже бывает иногда, злишься
Крича, сколько можно мне звонить а?
Я все забыла ты в моей жизни пассажир
Такой ответ с выстрелом в упор сравним
Только при этом ты останешься живым
Снаружи будешь целым а внутри пустота
Мокрые тела на простыне в объятиях
В большой кровати прижались тесно
Не сэкономить место или согреться
Не ради страсти или хорошего секса
Хотя и это все имеет в их жизни место 
А просто ради объятий этих тесных
На ушко нежно я очень тебя люблю
В ответ ты мой я буду только с тобой
Лежишь в кровати и вроде любишь его
Но всем сердцем понимаешь он не то
Разве можно зайти во лжи так далеко?
Он пристает  к тебе, и ты ему отдаешься
А в голове мысль, когда закончиться все?
Но утром у вас снова все будет хорошо
Он получил свое, а ты списала на усталость
Или в кафе ждешь начала киносеанса
На лицах ваших тяжело прочесть радость
Осталось пару минут ты хочешь убежать
Но выбираешь остаться с ним и помолчать
Он чувствует всем телом, что есть вопрос
В этих строках он нашел ответ и он не прост
Любовь есть !! и ей не важен твой статус 
Возраст  чин или рост купидон не мажет
Я люблю тебя. Что здесь еще скажешь


Рецензии