фантастика?

Твои звонки заставляют сходить с ума,
Моя любовь заставляет писать стихи!
А гордость плачет,что осталась одна,
Что ей одной отмаливать грехи!

Моя любовь-безумна и невозможна!
Мои стихи печальны и грустны...
А быть счастливым очень просто,
Вот только рядом,увы не ты...

А наше счастье,как фантастика,
И у судьбы нет подарка для нас...
Но порою так хочется праздника
Для души,для сердец и для фраз!

И стала любовь почти нереальною,
Лишь в смс пишешь "Люблю!"
А я наверно немного ненормальная
Раз до сих пор тебя люблю!!!


Рецензии