Кротам подобно
От нарисованной черты
Сопя и дико голося
Как в подземелии кроты,
Когда башкой упрутся в камень,
В валун, и чтобы обойти,
Они работают ногами,
Стараясь зад перенести.
Ведь не метро, и очень узко,
Проход то лишь для одного.
Червям - хорошая закуска,
Иначе будет из него.
И потому мы слышим вопли,
Звериный мат на все лады.
Кроты - слепые землекопы,
В низу ведут свои ходы.
И так же мы, кротам подобно,
Хотя и зрячие вполне ?!
Свою траншею роем скромно,
Сопя при каждом валуне.
И мчимся в путь, вперед и выше
На встречу солнечному дню,
Проступит тьма и нас услышат,
Ну вот, опять мелю ...
вырезка из письма, 2005г.
Свидетельство о публикации №111032100980
А может быть, наоборот:
Не нужно хлеба, зрелищ дай -
И вот я - пестрый попугай,
Звезду с небес - тогда, я - поп
Или по-проще, телескоп?
Но жизнь скушна без дураков -
Не нужно обижать кротов!
понравилось )))))
Елена Сапсан 25.03.2011 13:22 Заявить о нарушении