Выпадение..

В голове словно вакуум наполненный бесконечным
стоном и шепотом усталости..
Я всё перепутала..
а теперь убивая
веру теряюсь в виртуальной реальности.
Прежние мысли, выводы,принципы, споры,
больше не имеют никакой важности.
Судьба, когда
увидишь смысл, походу не проявляет к нему никакой солидарности.
Я устала.
Уже не вернется детское состояние
праздности.
Уничтожить себя.. это боль или освобождение..
сумасшедшие подробности..
Саморезами по
рукам и ногам к четырем стенам ..
В лоб один,а то третий глаз откроется..
ирония..тонкости.
Сердце законсервированно.
Открывается штопором.
Из железки выпали
змеи ..молодые..по глупости..


Рецензии