Ты знаешь?..

Ты знаешь?,- совсем не хочу,
Не хочу быть еще одним.
На алтарь, на суд, к палачу
Приносить наши ночи и дни..

Я прошу тебя,- не молчи,
Расскажи что-нибудь еще.
Мы с тобою вместе почти
Разговор ведем ни о чём..

Ты послушай,- совсем не верь,
Что отныне и навсегда
Избежать мы сможем потерь,
И разлуку видеть в глазах..

Я соскучился по волшебству!!!
К черту пафос и прочь гротеск!
Прикоснусь к твоему плечу
И почувствую, что воскрес..


Рецензии