Напалмово

Нас взяли штурмом. Мы пасуем.
Штыками раны мы бинтуем.
Размазали камни по нашим телам,
Втоптали тишину минами по домам.

Визг стали о сталь раздается все тише -
Наши уши устали к стали быть ближе.
Наше сердце устало греметь барабаном,
Нашим душам не сдюжить и гореть им напалмом

Очертания стен намалеваны кровью,
Мы жуем песок пополам с нашей болью.
Очертания тел за стеною тумана.
Война - это мир красной краски обмана.


Рецензии
война - дурь

Дарроддин   28.06.2019 22:36     Заявить о нарушении