Его никто здесь не обидит...

Его никто здесь не обидит-
Тюрьма теперь как дом родной.
Дневальный спит. Он Бога видит
И ощущает над собой.

Во сне - ни горя, ни печали,
Решёток нет, полно жратвы.
Проснувшись, он заснёт едва ли
Под храп измученной братвы.
20.03.11г.


Рецензии
Пусть его Бог простит, и терпения ему, да приидет свобода, и чем быстрей тем лучше...

Николай Вуколов   27.03.2011 14:09     Заявить о нарушении