Тебе

Ночами темными ты думаешь обо мне...
И даже, может, прихожу я к тебе во сне...
И в мыслях я твоих, когда ты в тишине
Одна сидишь и думаешь о судьбе...

Тебе приятно видеть мою страсть,
Сама желаешь от них пропасть...
Упасть в мои объятья, и всласть
Окунутся страсти прямо в пасть...

И все же, ты в сомнениях сейчас...
Сама не знаешь, что же ждать,
Может, сердце мне отдать?...
Но, мысли эти гонишь в тот же час...


Рецензии