Saligia
Aлкать почета и награды.
Lюбовь сменять на похоть, связь,
Iскать завистливо услады,
Gреховных яств вкушать плоды,
Iспепеляя гневом благость.
A в душах грязные следы…
SALIGIA – вот наша слабость!
SALIGIA: superbia, avaritia, luxuria, invidia, gula, ira, acedia.
Свидетельство о публикации №111032109728
Анастасия Шахова 26.03.2011 11:09 Заявить о нарушении