Как дела...

Ты спросишь: "Как дела?"...
Я отвечу, как всегда:
"Все хорошо у меня..."

Ты спросишь, как живу..
"Да прекрасно"- я отвечу....
Улыбнусь и плечами пожму...

"А как ты?" - спрошу я тебя
Ответишь: " Все отлично у меня,
с парнем дружу я"...

Отвечу: "Ну рад я за тебя"...
А сам погружусь в себя...
И скрою, что люблю тебя...

А ты и знать не знаешь,
Что меня терзаешь...
И прекрасно поживаешь...

Нет... Я тебя не упрекаю...
Что не любишь меня, я знаю....
Я лишь добра тебе желаю...

Но, все равно.... Все равно...
Сердцу все не безразлично...
Страдает так же безутешно...

Ты спросишь: - "Как дела?"
-"Все отлично у меня!"
И так у нас всегда...


Рецензии