Одной очаровательной девушке

Мы с тобой ни разу не виделись,
В жизни никогда не пересекались!
Но, твоя улыбка, как солнце для меня!
Хоть лишь на фото видел я тебя!

Твои слова меня согревают всегда!
С тобой я забываю обо всем!!
Ты красива и прекрасна, это да!
И заслуженный тебе поклон!

Только лишь бы шанс дала мне жизнь!
Я б не упустил его, я б отдал все!
И исполнил бы, тогда я свой каприз!
Себя б я навсегда подарил тебе!


Рецензии