Сердечные раны...

Не могу я забыть тебя... Не выбросить тебя из головы...
Твои чары, твой стан, твой взгляд для меня как оковы...
Мысли о тебе терзают меня, как огонь сжигают,
Ночами спать мне не дают, и покоя меня лишают...

Сердце мое в надежде о встрече бьется...
Но суждено лишь вновь ему разбиться...
Не достучаться мне до тебя... Не суждено...
Твое сердце словно лед, бесчувствено оно...

Твои слова, твой взгляд, твои поступки...
Было все это ложью, было все не правдою...
Слова о любви для тебя это все игрушки...
И не заживут уж раны, причиненные тобою...


Рецензии
А сердца комок у неё с виду лёд,
Но сердце, как сахар растает.
Лишь к Вам на страницу однажды зайдёт,
Да Ваши стихи почитает!

Понравилось!

Ирина Белых   22.03.2011 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасную рецензию с оптимистичными строками!

Сергей Рыбаков   22.03.2011 13:18   Заявить о нарушении