Не моя...

Не моя ты... Не моя...
Не мне ты сердце отдала...
Ты чужая любимая.
Другому ты отдана...

А я все фото твое смотрю...
О тебе все время говорю...
Но не моя ты, не моя...
Сердцу стала ты чужая...

Хочу сказать: "Люблю..."..
Но, гордость не дает...
И сердце пытаюсь обмануть...
А оно по своему решает!

Не моя ты... не моя...
Я в сквозь слезы повторю..
Ты чужая любимая...
А я все равно люблю...


Рецензии