С Днем Рождения!

Сегодня День Рождения у тебя!
Прими поздравления от меня!
Ты родилась в первые дни весны,
И стала олицетворением красоты!

И в этот день пожелаю я тебе,
Любви океан, и счастья море!
Все цветы на земле для тебя!
В руку разреши поцеловать тебя!


Рецензии