Ты научи меня!

Ты научи меня молчать,
Молчанье-золота дороже!
Ты научи меня читать
Твои желанья между строчек.

Ты научи меня любить!
И отдаваться без остатка!
Ты научи мечтою быть,
Так чтоб во мне была нехватка!

Ты научи меня мечтать,
Лишь о хорошем,с теплотою,
И научи меня ты ждать,
Наполнив жизнь твою любовью...

Ты научи меня молчать,
Варить любимый кофе,
Ты научи меня писать
Тебе стихи на одном вдохе!


Рецензии
Прочёл на одном дыхании... Душевно) понравилось)
С теплом,

Иван Савинов   21.03.2011 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое,мне очень приятно!!!

Анжелла Кацц   21.03.2011 23:38   Заявить о нарушении