***

Жизнь размерена и разложена
И на карте расположена,
Подытожена, четким временем
Приумножена, поколениям
И печатью чьей-то заверена
И расплавлена и отмерена
И прописана и забыта
В книгах чьих-то часто зарыта,
Все прописано, не забыто
Все разложено в ней по графику
Не пора ли  все в ней к нафигу?
Сделать четкое - несуразицей,
Размотаться в ней приукраситься
Карты старые сжечь и выкинуть
Руки в стороны пораскинуть
Порасправить спину согнутую
И на улицу, в весну теплую?
Улыбнуться, порасправиться
Пусть тут силушка подзаправиться
Пусть порадуется сердце милое…
Как весною растопило все!
А работу все … да уж ну ее!
Лучше тут уж мы поворкуем.


Рецензии