Чего хотелось бы, и что есть

Я тебя люблю,
Об этом не раз я тебе говорю,
Хоть и не веришь ты,
Что я могу исполнить твои мечты...

Нет, нет той девушки...
Кому б были посвящены стихи...
Я как прежде одинок...
И красавицам это невдомек...


Рецензии