***

Спокойной ночи нежный ёж
Одно касанье кидает в дрожь
Внутри все сильно закипает
И сердце бьется в такт с твоим.

Глаза глядят в твои глаза
А Руки нежно рук касаясь
Сплетаясь в танце, в танце душ
Кричат возьми меня ты нежно..

Открыли души мы друг другу
Любима ты, и я любим.
Спокойной ночи моя радость
Люблю Скучаю Тобой живу =*


Рецензии