Ночной звонок

Ночь... Я почти уже спал... И твой звонок...
Признаюсь был удивлен... я этого не ожидал...
Сказала: "Привет... Не разбудила? Мне плохо..."
А я старался, как мог тебя утешал...

А потом уснуть я не мог до утра,
От дум разных кругом шла голова...
В час тоски ты позвонила мне...
Ни кому другому, ни подруге, а мне....

Почему? Почему? Ты ответь сама себе...
Ведь ты же говорила что не нужен я тебе....
И снова ты оставила меня в сомнениях...
Теперь о чем уж думать не знаю я....


Рецензии