Все давно ушло...

Я закрываю глаза... И передо мной ты...
Такая милая, нежная, красивая....
С улыбкой на лице... Такая игривая...
Я понимаю это всего лишь мечты...

Хочется вновь прикоснутся к твоим губам....
Обнять тебя, припасть к твоим ногам...
Придаться ласкам, забыть с тобою обо всем...
Вновь оказаться рядом, быть с тобой вдвоем...

Все давно ушло. Не вернуть нам уже ни чего....
Это лишь мечты. Все разрушено уже давно...
Прошу тебя лишь об одном... Помни...
Помни, наши с тобою проведенные дни....


Рецензии