Ты права, моя дочка, права!

 
                ТЫ ПРАВА, МОЯ ДОЧКА, ПРАВА               
               
                Что-то будет и завтра не так,
                Но не будет уж тяги этой:
                Принимать каждый медный пятак
                За золотую монету!
               
                Лея Рита


Рецензии