Про девушек, красивых и милых

Они все красивы и  нежны!
Они безумно милы и прелестны!
Клянутся нам в любви и в преданности,
Обещают все, и вроде бы нет тут лести...

Но это всего лишь обман,
Пыль, пущенные нам в глаза.
Это лишь уловка для мужчин,
Хоть и нет для этого причин...

А мы все верим, все надеемся...
И в обман нам не верится....
Мы только на хорошее надеемся...
И будто бы ложь нас не касается...

И так вот изо дня в день,
Мы проживаем наши дни,
И нам ни сколько и не лень,
Всегда быть обманутыми ими....


Рецензии