Вопросы

Грустно, одиноко в тишине...
И от чего ж так плохо мне?..
Да от того, что душу  щемит...
От того, что сердце любит...

Да, и что тут такого?
Что любить умею я?
И что тут плохого?
Что не скрываю это я?

Может я не вышел "рылом"?..
Может я стар уж по годам?..
Да, смешно, признаю,
Я об этом и говорю....

Кто ж мне на все глаза откроет?
Кто ж мне обо всем расскажет?
От чего ж так плохо на душе?
И от чего ж полегчает мне?


Рецензии