Стихи Настоящая мужская еда

            
             НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ЕДА

               
        На банкетах чинно явства подносили
        Блюд шестнадцать кряду - список непростой.
        Осетрину в сливах,сыр и лососину
        Запивала  только сельтерской водой.

        Не смогу я дома царский пир устроить
        Принесу индейку  - прямо из печи.
        Дорогой , хочу я быть тебя достойной.
        О своих печалях только не молчи.

        Угощу тебя я уткой в мандаринах
        Сделаю к субботе супер -шик коктейль.
        Чтобы позабыл  ты о чьих- то именинах,
        И тебе собою заменю я  хмель!

        Утром приготовлю сырники с изюмом,
        И ванили запах сильно всех взбодрил.
        Чтобы наверняка, об этом ты подумал:
        "Как же был я прав, что брюлики дарил!"   

        Уважаю очень русские пельмени,
        Сделанные круто - только всей семьей.
        Нас с тобою вскоре встретят перемены
        И они приходят, как всегда,с едой !

   ( Путь к сердцу мужчины лежит через желудок )

         


Рецензии
Думаю, дорогой должен оценить Ваше желание стремиться к здоровой, для мужчины, пище. Я оценил только стих. Спасибо. С уважением

Виктор Тарабурин 2   30.04.2011 21:16     Заявить о нарушении
Надеюсь, что оценит!

Любовь Степанова 9   30.04.2011 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.