Моей первой любви

Сколько лет уже прошло, помнишь?
С тех пор как мы с тобою разошлись...
Я помню все: твою милую улыбку,
Твой стан, твою игривую походку...

Помню, солнышкой тебя я называл,
Помню впервые как тебя поцеловал...
Помню свидания и ночи напролет.
И конфетных коробок переплет...

А розы, что я тебе подарил,
Оставила ты их у подруги,
Что бы мама не узнала...
Что время со мною коротала...

Теперь ты уже с другим, да и я...
Уже многих знал после тебя...
Но память моя жива о тех днях...
Когда была ты солнышкой для меня...

Тебя я вспоминаю с улыбкой,
С нежностью и добротой...
И только счастья я тебе желаю,
И ты мне того же желаешь, я знаю..


Рецензии