Про сон

Я видел сон, в котором ты была...
Была нежна, красива и мила...
Я обнял тебя... Ты отстранилась...
Я поцеловал тебя, ты поддалась...

Счастлив был я до безумия,
Сердце мое растаяло, ожило...
Снова вместе: ты и я...
Но проснулся я и все ушло...


Рецензии