***
В петли их вяжем своими руками.
Повесимся? Это нам не поможет
Пока не наладится дружба с мозгами.
Ниочёмные вещи, пустая растрата
Того, что было живым от рожденья.
За каждое счастье приходит расплата
И горькая боль за любое веселье.
На твоей совести каждая плюс сигарета
В лёгких того, кому сделал больно,
И не в кармане, а в кассе билеты
Туда. где дышалось бы вольно.
Твои непонятности сплетаются с чужими
В тесный и неразрывный клубок.
Порой за домыслами своими
Не видим самых нужных строк.
Читаем, то что уже придумали,
Слышим то, что хотели бы знать.
И плевать тяжело или просто ли
Было кому-то сказать.
Свидетельство о публикации №111032109622