Мысли в слух...

Люблю тебя одну.. Хоть и скрываю.....
Чувства свои я уже никому не расскрываю...
Сердце мое рвется из груди....
Не зная, что ждет меня впереди....

Вновь, я мельком вспомнил про тебя...
Вновь, я пытаюсь обмануть себя....
Вот бы все забыть... И больше не вспоминать...
Вот бы тебя больше в жизни не знать....

Но судьба упряма вновь и вновь...
И снова мое сердце наполняет кровь.
Словно издевается надо мною...
Мои мысли снова заняты тобою....


Рецензии