Настоящие пророки

 

       
               
                НАСТОЯЩИЕ ПРОРОКИ

                Из серии:"Говори, моя доченька, говори!"
               ( страничка из сборничка стихов Леи Риты -
                "Рей, мой парус",авт.прова защищены,
                ISBN 9-7707-5197-8. С её позволенья.)
               
                Люди добрые,
                поглядите,
                Глаз от правды
                не отводите,
                От трагедий
                не прячьте глаз.
                Всё - не где-то,
                а - рядом, с нами!
                Жизнь, что больше
                меня
                вы сами
                Верно знаети,
                вокруг нас.
                В кинолентах бушуют
                стрессы...
                Спорят с совестью
                "мер се дес -сы"...
                Глянцем кичится
                пустота.
                Ох, вся эта "перестройка,"
                "Переделка",
                "перекройка"
                Заварилась неспроста!
         
                Лея Рита. 1988г.

                Предчувствие за много лет вперёд...
                Да - истинный поэт всегда выше на
                голову общества воспитавшего его,
                всегда - Пророк
                Рит Ольга, 24.01.2011.   


Рецензии