Не стихи... Проза, выданная за стихи...

Лгать... Льстить.... Все, на что способны мы...
Злость и ненависть нам говорят, что мы правы!
И мы безответною любовью полны!
Злостью наполненные, несчастны мы...

Любовь, она, говорят одна...
Так, значит, она не для меня?
Ты одна для меня в сердце моем...
Знаю, не будем мы вдвоем...

Глупо все это.... Писать о том, что было...
О том, чего не будет.. Да так не умело...
Знай одно.... Кому я пишу... Ты знаешь и сама,
Что ты была, есть и будешь для меня одна!


Рецензии