Проснулся перед рассветом

Проснулся перед рассветом.
Одеваясь тебе улыбнулся.
В темноте сияешь светом.
Не сдержался, рукой прикоснулся.
Ну а мысли гонят куда то.
Там еще досыпает город.
Мне туда почему то надо.
Покидать ни хочу кто дорог
Поправляя пиджак убегаю
Мимо росписей на стенах.
Где то спит милая,знаю
Я же здесь, отражаюсь в витринах.
Незастегнут помят,но счастливый.
Провожают желтые окна.
Но их свет с твоим несравнимый.
Хоть и светят,ярко сквозь стекла.
Тороплюсь в лужи ступая.
Я бегу считая монетки.
Твоим светом себя согревая.
Под дождем мокрый до нитки.
Их не хватит мне на букетик.
От досады в небо крикнул.
Разбудив солнечный лучик
Ты проснешься подумаешь,кинул.
Боже мой что же наделал.
Как посмел на время расстаться.
Возвратившись спящую обнял.
О любви не устав повторятся


Рецензии