Непозволительно больно

/посвящается.../

Это непозволительно больно.
...это унижение...
Эта адская неделя "бездвижения"
Когда меня не могли расшевелить.
Заставить дышать, есть и пить.
Когда я могла только курить.

Непозволительно больно.
Когда я хотела в тенях раствориться,
Пила и не могла напиться,
Не получалось ни на секунду забыться,
Не уснуть..... не дышать..не пошевелиться....
Не моргать... и все время молчать.
КОгда сердце отказывалось биться и даже кричать.

Непозволительно больно.
Обидеть может каждый тебя.
Но в этот раз он пересек границу
Дозволенного, что "можно" и что "нельзя"
Не стоит плевать туда, куда плевать, ну, никак нельзя.

Сердце удалено как спам. Ненужный хлам.
Боль, обида, несбывшаяся жизнь - все есть там.
Не надо вам?
Берите - дешевка, оно еле живое.
Отравленное, горькое. Уже чужое.

Непозволительно больно......
...."не хочу я завтра тебя видеть".......
Ты учишь меня, дорогой, ненавидеть.
Слушать. думать и всегда молчать.
Никому. Никогда. Душу и сердце.
                Не открывать.


Рецензии