Свобода!

Я провезу контрабандой свободу!
В мою ужасную, жестокую страну.
Я расскажу всему народу!
Как жизнь, вы губите мою!
Вы можете начать молится,
Своим богам, но только всем!
И не забудьте веселится,
Когда всех вас поведут на расстрел...


Рецензии