Затянемся собою
И разберемся в нас двоих,
Была увлечена я лишь тобою,
Глаз хмурых не заметила твоих.
И после этого ты скажешь, я любила?
"Да, не черта"-сорвется с губ моих,
Ведь вскоре я тебя забыла,
Я удалюсь, опять весь мир утих.
И что то вдруг исчезло, испарилось
Все, то что было у тебя, в руках твоих.
Но вскоре все опять забылось,
Нам нужно разобраться в нас двоих.
Свидетельство о публикации №111032109556