Перемен...

Я тебя не забуду, родная
Ты мне сердце заполнила до края собой
Я иду, ухожу, убегаю- от себя-
Я иду за тобой.

Бледный свет луны, белый свет надежд
Мечты о тебе, и ветер свеж
Рвущий на мне одежду,
Усмиряющий мою жизнь...
Где вы, надежды?!..
Ну что же ты- держись,
Я кричу себе- Держись!!!!

Белый свет по краю падал-падал
Золотые облака спускались вниз
К земле я припадал - я падал-падал-
Я кричал- Вернись!!!

Ночь смерила меня своим взглядом
Отмерила собою мне жизнь мою
Уже скоро, родная, я буду рядом...
Я уже на краю.

Ты прости меня не за ночь с тобой
Не за бой дождя по ночной струне
Ты прости меня за тот волчий вой
Выл которым я по-тебе...

Белый свет по краю падал-падал
Золотые облака спускались вниз
Я к земле припадал - я падал-падал-
Я кричал- Вернись!!!


Рецензии