Время как птица

Серые улицы ,
Угрюмые лица ,
Лишний раз боишься к кому-нибудь за помощью обратиться .
Потому что знаешь, что могут в ответ обозлиться !

И не понимаешь …
Что мешает им к богу возвратиться ?!
 С другими любовью поделиться ?!
А не сидя на лавке…
 Напится !

Ведь жизнь ..
Она летит как в небе птица
И время назад уже Никогда не Возвратиться ……


Рецензии