***

Великий Бог, Свой перст простри
Над городом Петра святого.
На город сверху посмотри,
Очисти от всего дурного.
От всех невзгод, от всех проблем,
От зла, и лжи, от лицемерства.
Чтоб это все ушло совсем,
Яви любовь и милосердство.
Великий Бог, яви Свой свет,
Пролей его над городом моим.
И опекай его все время, много лет,
Пусть будет он Тобой храним!

21.03.2011


Рецензии