Терпеть

Второй - ударный, шаг за шагом,
Терпеть, скрипеть зубами, жить.
Нести в себе, борясь со страхом,
И ненавидеть, и любить.

Сил больше нет, живу - теряя
Дни и людей, не находя замен.
А ты, сама того не зная,
Меня спасаешь каждый день.


Рецензии