Вампир

Меня однажды мучала тоска,
Красивых девушек кружились пары,
А я дышал,тихонька опустив глаза,
И мне не лестны были все эти фанфары...

Весь этот праздник был такой чужой,
В моей душе минорные мотивы,
И я мечтал, охваченный тобой,
Твой улыбкой ,яркой и красивой...

Я тасковал с квозь тысячи веков,
И каждый раз, ищя закомых в лицах,
Я вспоминал ту горькую любовь,
И крови сладостной не мог никак напиться...


Рецензии